コメント

はじめてのママリ🔰
不倫ではなく風俗なら、仮にクロでも慰謝料は取れないように思いますが、離婚しても経済面は大丈夫ですか?養育費を払わない(払わなくなる)男性も少なからずいるようなので、そこも念頭に入れておくと安心です。
疑惑無視もおそらくモヤモヤしますよね😩💦無視できるタイプなら、多分こんな投稿なさらないですよね。。
好きな人、、芸能人など推しならアリです😊現実の人だと泥沼確実なので、有名人にエア恋愛で満足できるならそれがベストかもしれません。
風俗の何が嫌なのでしょうか?
お金だとしたら、お小遣いの範囲内なら、夫婦とは言え、口出しする権利は基本的にないので、黙認するしかないです。家計費なら、お小遣いの範囲内で遊んでもらいましょう。
不特定多数のオンナとの行為に嫌悪感があるなら、お互いにどういうセックスをしたいのかご主人さんと話し合って、無理のない範疇でご主人さんの要望と向き合ってみてはどうでしょうか?
その他の理由もあるとは思いますが、パッと浮かんだのがこの2つでしたので、特記しました。

はじめてのママリ🔰
同じようなことで最近悩んでいました😢
私の場合、黙って無視しておくことができないタイプなのでストレートに聞きました🥺
-
はじめてのママリ🔰
聞かれたんですね!
わかります。私も何回かこの話はしています💦
解決しましたか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
解決したかどうかは最後はこっちが信じるか信じないかになってきますが、私の場合は今回ばかりは信じるって言っても難しいしなんなら子供に触られるのもお風呂に一緒に入られるのも嫌だと思ってしまう(性感染とかをしていた場合を考えると)と伝えたところ、クリニックに行ってなんの感染もしていないか証明すると言われたのでその結果と今後とあなたの行動次第で信頼を取り戻すかどうか決めますって感じになりました🥹
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
何か行動にはうつしてくれたんですね。
私は話したのに何かあるとすぐ疑っています。
多分コミニケーションとれないから余計かと思いますが。
きちんとお話し出来てよかったですね!🥺- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も100%で信じていないですし、何かあるとすぐ疑ってしまっています。
はじめてのママリさんも何かいい解決策があるといいですね😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
ありがとうございます🥺
もうさよならか、こっちがなんかしても何も言えないよね?の精神とごちゃ混ぜです🥲
自分も一途がよかったけど仕方がないですとも思ってます…- 23分前
はじめてのママリ🔰
経済面は悪くはなりますね💦
ほんとです無視できるなら投稿してないですよね😭
主人は私の推しとかも嫌がります…こっちもお金払うならいいのかな
やきもちなのか、何か気持ち悪くて感じてしまって💦
お尻がしたいとは言われたんですが…断りました💦
何か勇気づけられました笑
ありがとうございます🥺