子育て・グッズ 体が熱いような気がして、熱を測ったら38.1℃でした😔朝から離乳食も普通… 体が熱いような気がして、熱を測ったら38.1℃でした😔 朝から離乳食も普通に食べ、朝から元気に遊んでいて機嫌も悪くありません。 寝たのでもう一度測ると38.4℃で、もう一度測ると38.1℃でした。 やっぱり寝ている時は体温あがるんですかね? 昼寝前や、昼寝中でも38.0℃あったら熱がでてると判断していいんでしょうか😭? 初めての熱なので病院に連れて行った方がいいのか悩んでます💧 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 離乳食 病院 熱 昼寝 体温 ひー(6歳) コメント ゆみ 初めて熱が出た時は心配だったので、 小児科連れて行きました👶🙏 7月3日 ひー 今元気でも夜熱がでたら怖いので連れて行った方が良さそうですね💧 眠い時は体温があがるってよく聞きますが、ここまではあがらないんですかね😅? 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
今元気でも夜熱がでたら怖いので連れて行った方が良さそうですね💧
眠い時は体温があがるってよく聞きますが、ここまではあがらないんですかね😅?