コメント
mママ
そのまま置いてたら雑菌臭漂いますよね笑
ひだまり
そのまま置いとけるか!(笑)
うちの旦那も一緒です(苦笑)
結局こっちがフラフラになりながらやるハメになるんですよね(;´д`)
-
まま
なんでわからんの?て感じですよね(-_-)
ほんとに腹たちます😭- 7月3日
mママ
そのまま置いてたら雑菌臭漂いますよね笑
ひだまり
そのまま置いとけるか!(笑)
うちの旦那も一緒です(苦笑)
結局こっちがフラフラになりながらやるハメになるんですよね(;´д`)
まま
なんでわからんの?て感じですよね(-_-)
ほんとに腹たちます😭
「旦那」に関する質問
最悪です。 夫がツインクル一個食べて(チョコ)を机の上に置いたようで、それを一歳の娘が残りを全て食べました。 わたしがまだ寝てる時間に起きて食べたようです。 アルミホイルも食べているようだし。 チョコも3歳過ぎ…
旦那うっざーーーー! 普段自分で起きれない旦那。 仕事の日も私が起こさないと基本起きません。 専業主婦なので、遅刻されてお給料下がると大変なのでそこに関しては諦めてます。 もう低血圧なのかほんとに無理なので。…
【至急 皆さんの意見を聞かせてください】 旦那は昔からモラハラ気質で、先日発達障害だろうと言うことがわかりました。(本人は知りません) その気質が最近、私には色濃く 娘にも随所に出るようになり 娘は遊びは旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
ですよね(-_-)
旦那のだけそのまま置いてたろかと思いました(笑)
mママ
置いておきたいけどそれを洗ってまた同じ事起きた時最悪ですよね😱笑
まま
ですね😱
とりあえず朝からイライラさせられました😭😭