コメント

mママ
そのまま置いてたら雑菌臭漂いますよね笑

ひだまり
そのまま置いとけるか!(笑)
うちの旦那も一緒です(苦笑)
結局こっちがフラフラになりながらやるハメになるんですよね(;´д`)
-
まま
なんでわからんの?て感じですよね(-_-)
ほんとに腹たちます😭- 7月3日
mママ
そのまま置いてたら雑菌臭漂いますよね笑
ひだまり
そのまま置いとけるか!(笑)
うちの旦那も一緒です(苦笑)
結局こっちがフラフラになりながらやるハメになるんですよね(;´д`)
まま
なんでわからんの?て感じですよね(-_-)
ほんとに腹たちます😭
「旦那」に関する質問
結婚し子ども2人いますが、いまだに1人忘れられない元彼がいて、時々思い返してしまいます🤣 あの時結婚してたらどうなってたのかな〜なんて笑 こんなことありますか? 旦那に申し訳なさすぎる笑
妊娠中でもできるお仕事知りませんか?🥲 私は現在バーカウンター式のスナックで夜働いているのですが、先日妊娠したことを上司に告げ、5月いっぱいまでは出れるタイミングで働くことになりました。 旦那の年収もそれほど…
朝から自分の準備しかしない旦那 自分の準備して朝ごはん出てくるのをただ座ってスマホして待ってる。貴族か? 子供2人(3歳1歳) それぞれ朝ごはん作って食べさせながら 旦那の朝ごはん作りながらコーヒーいれて 旦那の…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
ですよね(-_-)
旦那のだけそのまま置いてたろかと思いました(笑)
mママ
置いておきたいけどそれを洗ってまた同じ事起きた時最悪ですよね😱笑
まま
ですね😱
とりあえず朝からイライラさせられました😭😭