コメント
mママ
そのまま置いてたら雑菌臭漂いますよね笑
ひだまり
そのまま置いとけるか!(笑)
うちの旦那も一緒です(苦笑)
結局こっちがフラフラになりながらやるハメになるんですよね(;´д`)
-
まま
なんでわからんの?て感じですよね(-_-)
ほんとに腹たちます😭- 7月3日
mママ
そのまま置いてたら雑菌臭漂いますよね笑
ひだまり
そのまま置いとけるか!(笑)
うちの旦那も一緒です(苦笑)
結局こっちがフラフラになりながらやるハメになるんですよね(;´д`)
まま
なんでわからんの?て感じですよね(-_-)
ほんとに腹たちます😭
「旦那」に関する質問
義妹から誕プレを貰おうとしてる旦那。 旦那と義妹はとても仲良しです。 誕プレ交換は実家にいる時からしていたと思います。 パソコンが欲しいらしく旦那の誕生日に義妹にプレゼントしてもらおうとしてます。 中古でいい…
旦那の普段の行動について。。 旦那は生活の中でいわゆるセクハラと呼べる様な 行動をたくさん私にしてきます。 外でそれを他人にやったら絶対アウトだし、 やばいとわかってるからこそ外ではやってないし (キャラ的に)…
みなさんは友人とエッチな話や下ネタ話しますか? 私は学生の頃からの友人には合コンだったり彼氏や旦那の愚痴、エッチな話も話せるタイプです。温泉や旅行に一緒に行って裸の付き合いをすると気を許してオープンになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
ですよね(-_-)
旦那のだけそのまま置いてたろかと思いました(笑)
mママ
置いておきたいけどそれを洗ってまた同じ事起きた時最悪ですよね😱笑
まま
ですね😱
とりあえず朝からイライラさせられました😭😭