家族・旦那 30歳の旦那が飲み屋の女性に夢中で、頻繁に会っています。どう対処すればよいでしょうか。 30歳の旦那が飲み屋の女にハマってます。 (相手は店のママ・45~50歳) 元々飲みに行く人でしたが 6月辺りから頻度が増え2日に1回 行っていて、この前は昼間に2人で 会っていました。 夜勤前に行ったり、夕勤終わりに 行ったりしています。 好きーって言ってることも LINE見て知っています。 どうすればいいでしょうか? 最終更新:8月21日 お気に入り 旦那 0歳 LINE Sgok ❤️xx(6歳, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 あちらからしたらただの客、ただの金づるで下心はないでしょうが、そんなのにお金使われたくないですね…元々年上好きなんですかね…? 私ならとりあえずブチギレますね 8月21日 Sgok ❤️xx ありがとうございます☺️ 年上が好きですがここまで年上は 初めてです😂 ママと私も会ったことがあり インスタ繋がってましたが とりあえずフォロー外しました笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sgok ❤️xx
ありがとうございます☺️
年上が好きですがここまで年上は
初めてです😂
ママと私も会ったことがあり
インスタ繋がってましたが
とりあえずフォロー外しました笑