※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん!旦那さんが女友達とライン交換して帰ってきたらどう思われます…

みなさん!旦那さんが女友達とライン交換して帰ってきたらどう思われますか??
例えば、中学の同級生、たまたま道でばったり会った。
そこで、「久しぶり!同窓会とかしたいしきてよ!ライン交換しよ〜」とその子に言われたとします。
そこで普通にライン交換。どうですか。
6年くらい繋がってなかったのにたまたま会ってそれ。

ちなみに私の旦那の話なのですが、私の旦那は地元の友達のLINEを1人も持っていません。
なぜなら、浮気未遂が過去にあったから。
浮気はしてませんが、それは私がその当日見つけてキャンセルさせたからです。その日に女性友達全員切らせてLINEは男しかいません。
ですが、旦那の母親がよく旦那に「◯◯ちゃんが何してるか気になってたよ〜」て地元の子にあった話をします。
そんなこんなで、ばったり昔の同じクラスの子に会い声をかけられ、断りきれず交換して帰宅。
その話を私にして、いらんからもうブロしとこうか?と聞いてきました。
私からすると、その場で断れや。と思います。
旦那は穏やかで優しい断れない系の性格です。
なので、きっと、むり!が言えなかったんだとは思いますが、妻を不快にさせて他の子に気遣うっておかしいですよね。みなさんは、ブロするなら許せますか。
私は、交換して帰ってきた時点でアウトだと思ってしますのですが…。ちなみにその子は同級生ですが(元カノ)です。
中学時代なので、1ヶ月も付き合ってなくてチューもした事ないような子ですが一応元カノ。笑
私からすると、きっぱり断れない男の時点で今後その辺で女に連絡先聞かれても平気で行くだろなと呆れてしまいました。私は心が狭いですか。

コメント

ママリ

浮気未遂してる過去あるなら、なしです🙅‍♀️
浮気未遂も特になく…だったら特に気にならないです。

はじめてのママリ🔰

断れなかったのは百歩譲ってブロしとこうかではなく
今日の経緯を話してまずごめんと謝ってから目の前でブロックからの削除を見せて一件落着かなと思います😌

う🔰

元カノってわたしも気にしてしまいます😭
交換しても話すこともないと思うのになんで交換した?って思っちゃいますよね主さんの気持ちめちゃくちゃわかります😔
ブロックしようか?って自分で聞くなら最初から交換するなよ!って感じですよね。
でもきっと優しいダンナ様だから、交換したはいいけどやっぱり主さんに申し訳ない、、と思ったのではないでしょうか🥹

私だったらブロックして消すまでちゃんと見届けて、今回だけは許します🥺

• う🔰

う🔰

そして全く心狭くないです!!
    奥さんいるんだからちゃんと自覚もって行動してほしいとわたしなら思います🙂‍↕️

• 27分前
はじめてのママリ🔰

自分が同じ状況だったらその場でキッパリ断れないのでそこは仕方ないと思います
ただブロしとこうか?と聞く前にブロックしといて欲しいです😂

なあ

わたしも嫌です!
わたし自身異性の友情はないと思ってるので
浮気未遂なくても異性の連絡先残すの許してません!
前に同窓会のグループLINEが作られてそれに相談なしに入ってて(もちろん女の子もいる)それで喧嘩になりました😂
それこそ入らないと変に思われるから、みたいな感じでこちらに相談することなくだったので怒りましたが…🙂‍↕️
同窓会も参加することなくそのグループLINEで発言もすることなく退会してくれましたが🙃
なのでママリさんよりも全然心狭いので大丈夫です🙆‍♀️
まあでも、今回は言ってくれてブロしとこうか?って言われたなら目の前でブロ削してもらって
次はするなよで許しますかね…🫠

というかわたしからすると
その女友達も連絡先交換しよとか言ってくるなよって感じです…笑

はじめてのママリ🔰

普通にアウトですよね…浮気未遂前科ありなら消してやりましょう笑