※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が2年後にボディビルの大会に出るみたいです。食事も自分でタンパク…

旦那が2年後にボディビルの大会に出るみたいです。
食事も自分でタンパク質メニューを作ってくれるみたいなので自分は食べたいもの作ればいいしそれは楽なのですが
3ヶ月後に子供が産まれます。
ほぼ毎日2時間ほどは筋トレのためにジムに行くと思うのですが、やはり妻としてかなりのストレスなのでしょうか?

子供いて毎日出てかれると困りますか?
たぶんでてくならやることやって出て行ってはくれます。

コメント

はじめてのママリ🔰

困るというか…こっちはこんな寝不足で必死なのに、何おまえ自分だけ自由に独身みたいなことしてんの?
って不満がつのると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

想像するとイラつきます😂😂
    私にメリットがなさすぎて、、(笑)

• 5分前
はじめてのママリ🔰

夫は2日に1回ジムに行きますが、困るというよりイライラします😂
後は寝るだけの状態になってから家を出てくれますが…
子供2人をお風呂に入れるのは私だし、ジムが閉まる時間を考えて早く終わらせないと!って焦るし…あなたは良いよね、1人で好きなことできて…って気持ちになることが多々あります😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も今2日に一回くらいですが分かります(笑)
    なにもかも終わらした上で行ってもらって、私の自由時間も欲しいです🥹

• 5分前
はじめてのママリ🔰

うちは夫が友達とゲームをするのに長時間部屋に籠ったり出かけたりしてますが、私も同じくらい一人時間を貰っているので快く送り出してます!
旦那さんだけが自分の好きなことをしているとストレスが溜まると思うので、同じくらい自分にも時間をくれるならと約束しておいた方がいいかなと思います!