お金・保険 傷病手当についてです夫が適応障害で6〜7月に休職していて傷病手当を申… 傷病手当についてです 夫が適応障害で6〜7月に休職していて 傷病手当を申請したのですがなかなか支給されません。 審査状況などを妻の私から電話で聞くことは可能なのでしょうか? 最終更新:18分前 お気に入り 1 妻 夫 申請 ミ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初回申請ですか? 初回なら審査に2ヶ月ぐらいはかかります💦奥さんがかけてもいいですが、個人情報もあるので旦那さんの横でかけたらスムーズです🙌 31分前 ミ 回答ありがとうございます!! 6月10日から7月10日まで休んでいてそのあとすぐ提出したのですが音沙汰なしで😭 夫本人が連絡してくれるのが1番なのですが忙しくて時間作れないとのことで😭 25分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミ
回答ありがとうございます!!
6月10日から7月10日まで休んでいてそのあとすぐ提出したのですが音沙汰なしで😭
夫本人が連絡してくれるのが1番なのですが忙しくて時間作れないとのことで😭