子育て・グッズ 1歳の子がとびひで今週火曜から保育園休んでます。私が仕事休んで旦那と… 1歳の子がとびひで今週火曜から保育園休んでます。 私が仕事休んで旦那と話して今日だけ休み変わってくれることになりましたが、昨日23時過ぎに仕事帰って来てすぐ在宅の準備してご飯一瞬で食べた後仕事始めました。 多分朝まで寝ずにしてます。 私がやっと行けると思った仕事行くのも申し訳なくなるし、 何より寝不足で子ども見られるのめっちゃ嫌なんですよね。 みなさんどうですか? 最終更新:22分前 お気に入り 旦那 保育園 1歳 在宅 とびひ ご飯 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント そねK 難しい場面ですが旦那さんもなんとかしてくれようとしてるので偉いと思います。寝不足保育はちょっと不安🫤 32分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント