コメント

麦夏ママ
様子見て良いと思います。
ただ次吐いたときに喉に詰まらないように、背中に丸めたタオルを挟んで横向きキープしても良いのかな?と思いました。

momo3
吐いて脱水になりやすかったりするので水分補給だけ気をつけてあげて、あとは熱もないとの事なので今は様子見で良いと思います。
-
まちるだ
少し様子を見てみます😓
- 7月3日
麦夏ママ
様子見て良いと思います。
ただ次吐いたときに喉に詰まらないように、背中に丸めたタオルを挟んで横向きキープしても良いのかな?と思いました。
momo3
吐いて脱水になりやすかったりするので水分補給だけ気をつけてあげて、あとは熱もないとの事なので今は様子見で良いと思います。
まちるだ
少し様子を見てみます😓
「着替え」に関する質問
習い事でのマナーについて 子供がスイミングを習っております。 お着替えは更衣室ではなく、一部屋に子供と親が一斉に行う形です。 スイミング終わりに子供達が一斉に上がってきてお着替えさせるのですが、同じ時間にお…
下の子が少しお喋りがゆっくりで療育に通っているのですが、4語まで出るようになりました。そして満3入園を考えていました。順番を守れる、1人でトイレに行って拭ける。着替えができる。手を洗って拭いたりなど身の回り…
夫はおかしいですか? 夫の事を理解できるひとはいますか? 中間反抗期+赤ちゃん返りしている上の子 只今イヤイヤ期真っ只中の下の子 2人ともアトピーと喘息と風邪で塗薬や薬が大量にあります。 仕事をして保育園と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちるだ
また吐かないか心配なのでいっとき起きてようとは思いますが
それもしておこうと思います😓