コメント
まゆ
作る食数によりけりかと思います!
退会ユーザー
盛り付けと言っても利用者さんひとりひとり食事形態が違いますから、大きな施設とかだと初めは覚えるのから一苦労だと思います。
大げさに言うと、間違えたら命に関わってくることだと思います。
あと施設によって、運ばれてきた調理済みの物を温めて盛るだけなのか、1から調理するのかとか、違いもあります。
あと立ち仕事なので結構しんどいと思う方もいるかも知れないです。
-
青空
コメントありがとうございます。
調理する方が他にいて、それを盛り付けるみたいなのですが、1人1人食事形態が違うとか、命に関わるとか考えてませんでした。
立ち仕事は、今までやった事があるので慣れるまで大変ですね。- 7月2日
青空
コメントありがとうございます。食数はわかりませんが、50人分くらいらしいです。
まゆ
それであれば大丈夫だと思います!私は病院栄養士で300食の所に勤めてますがやはり立ち仕事なので最初は疲れ果ててました(笑)あとは女性が多ければ人間関係ですね(゚∀゚)
青空
人間関係…1番怖いですよね。
300食の所に勤めてるんですね。、凄いですね(^^)