はじめてのママリ
知人がウェルシアでパートで働いてます!
働きやすいようですが、土日祝がどれだけ出られるかによるかもです😭
私自身が過去にウェルシアではないのですがドラッグストアでバイトしたことがあり、レジは覚えてしまえば簡単でした!
はじめてのママリ
知人がウェルシアでパートで働いてます!
働きやすいようですが、土日祝がどれだけ出られるかによるかもです😭
私自身が過去にウェルシアではないのですがドラッグストアでバイトしたことがあり、レジは覚えてしまえば簡単でした!
「面接」に関する質問
【旦那の仕事の件について】 もう限界です。 旦那とは5年前に職場恋愛の末結婚しました 当時勤めていた会社はブラック企業で、給料もかなり低く(生活するのもカツカツなくらい)休みもほぼない職場でした。 結婚する…
パートの面接に行ったのですが、今年中には連絡すると言われたら31日まで待ちますか??💦 普段なら全然待つのですが、年末年始でかなりバタバタしてしまってるので早めに知りたくて…私情なのでこっちから連絡とかはしな…
個人の店舗で木曜日に面接に行ってきました。 今年中にはメッセージで連絡すると言われたのですが、まだ連絡来ていないです。 年末で私が明日や大晦日はかなりバタバタしてしまうので、私情で申し訳ないのですが…って選…
お仕事人気の質問ランキング
コメント