お仕事 転職活動ですが、面接時に以下を聞くのはアリでしょうか。もちろん業務… 転職活動ですが、面接時に以下を聞くのはアリでしょうか。 もちろん業務内容についても擦り合わせたいですが、最終的には年収や待遇も重要だからです。 ・時短勤務は可能か(必須ではないができれば利用したい) ・看護休暇はあるか ・退職金はあるか ・有給10日とあるが、法定付与か ・賞与年2回とあるが、昨年度の実績は何ヶ月分か ・昇給年1回とあるが、どのように昇給するか 面接で聞くことではないですかね‥ 最終更新:9分前 お気に入り 面接 年収 転職 退職金 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 逆に聞くことだと思います! そういう面が良くなければ辞退も考えるわけですし。 6分前 はじめてのママリ🔰 聞いていいんじゃないですかね 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント