お仕事 8/9に受けた歯医者でのパートの面接まだ結果来ないからダメだったと思い… 8/9に受けた歯医者でのパートの面接 まだ結果来ないからダメだったと思いますか? お盆休みだから来週結果来ると思いますか? 最終更新:5分前 お気に入り 面接 歯医者 パート お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お盆休みが多いと思うので、まだダメとは限らないのでは?と思います! 受かってるといいですね! 10分前 はじめてのママリ🔰 そうですかね! 1週間で連絡するとは言ってたんですが… ありがとうございます😊 9分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかね!
1週間で連絡するとは言ってたんですが…
ありがとうございます😊