平日のみ週2のパートを希望していますが、同じ条件で働いている方はいますか。どのような仕事でしょうか。
「平日のみ」「週2」のパートを希望して仕事を探そうと思ってるんですが、この条件で働いている人いますか?何の仕事ですか?
まだ探してすらいないんですが、結構落ちますかね😰
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
水道局の事務してます🙌ちょうど平日のみの週2です!ただたまに半日勤務の日もあり、1日・半日・半日みたいなかんじで週3になる時もあります!
「平日のみ」「週2」のパートを希望して仕事を探そうと思ってるんですが、この条件で働いている人いますか?何の仕事ですか?
まだ探してすらいないんですが、結構落ちますかね😰
はじめてのママリ
水道局の事務してます🙌ちょうど平日のみの週2です!ただたまに半日勤務の日もあり、1日・半日・半日みたいなかんじで週3になる時もあります!
「パート」に関する質問
自身に旦那に内緒の借金があるし 生活費カツカツやし ボーナス禿げそうなくらい少なかったし 子どもインフル続きでパート代も禿げそうなくらい少なかったけど 3月に関東で活動してる推しのライブが自分の住んでる関西で…
2週間くらい前に引越ししたのですが 前の家(アパート)にまだ荷物があるので 彼氏の時間ある時に取りに行ってるんですけど 隣の家に住んでるおじさんを全く見かけなくなりました。 と言うのも、私達が引っ越す1週間前くら…
世間一般的におかしいのは承知の上です。 子連れ再婚を考えております。 私には3人連れ子がおり 現在パートナーとの子供を妊娠中です。 今後一緒に生活しようと思うのですが パートナーの持ち家に引っ越す形です。 養…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
水道局!!???どこにあった求人ですか😳気になります!
はじめてのママリ
アイデムだったか何か忘れましたが、普通のネットの無料求人サイトに載ってましたよ🙌
扶養内勤務希望にチェック入れると、結構週2~3OKの求人がたくさん出てきた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます💗平日のみより、週3ではなく週2希望がネックになりそうですかねー…
頑張って探します!ありがとうございます✨