※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

平日のみ週2のパートを希望していますが、同じ条件で働いている方はいますか。どのような仕事でしょうか。

「平日のみ」「週2」のパートを希望して仕事を探そうと思ってるんですが、この条件で働いている人いますか?何の仕事ですか?

まだ探してすらいないんですが、結構落ちますかね😰

コメント

はじめてのママリ

水道局の事務してます🙌ちょうど平日のみの週2です!ただたまに半日勤務の日もあり、1日・半日・半日みたいなかんじで週3になる時もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    水道局!!???どこにあった求人ですか😳気になります!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アイデムだったか何か忘れましたが、普通のネットの無料求人サイトに載ってましたよ🙌
    扶養内勤務希望にチェック入れると、結構週2~3OKの求人がたくさん出てきた気がします🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださってありがとうございます💗平日のみより、週3ではなく週2希望がネックになりそうですかねー…
    頑張って探します!ありがとうございます✨

• 1時間前