コメント
ママリ
わかります🤝私もパートで毎回休んでます😑急な対応もできるように社員を選択しなかったし(それだけではないけど)、急な休みもオッケーの職場を選んだけど!当たり前に私が休むと思うのはおかしいですよね😑私が休むってわかってたとしても仕事休めそう?大丈夫?ぐらい言えんか?って思います😑
ひなくんママ
私も過去に旦那にキレて
お前も一回くらい休めや
なんで私ばっか
こっちは有給なんてもんが無いだよ(それは会社が悪いけど短時間パートで融通聞く分いいづらい)
あんたは有給あるじゃん
何のための有給やねん こういうときに使ってくれよ💢って言ったら
次の日休み取ってきてくれました笑
それ以降も8割は私が休んでますが
インフルとかコロナで長期になりそうなときは、いつなら在宅に出来そうか
相談すると 調整してくれるようになりました。その上で私も職場に相談して、出勤してます🙂
-
ママリ
ひなくんママがぶちギレるまで、きっと旦那さんは知らなかったんでしょうね😢
うちは何度も声にだしてるのに、面倒くさそうな顔をして無視されるので本当に嫌です😳- 3月13日
ママリ
そうなんです!もっと寄り添ってもいいじゃん!ってなります😔😔
今日も明日も休みます😔軽い嫌みを言ったのですが、無視されてこっちもカッチーーーン来ちゃいました😂