お互い既婚で通話アプリで知り合って休みのたびに電話してる人がいます…
お互い既婚で通話アプリで知り合って休みのたびに電話してる人がいます。
結構続いてて辞めるにやめれなくて、なんか沼?になってしまってどうしたらいいですかね😭
よくないことだとはわかってます。
今日も電話で相手が良くないよねって言っててわたしもそう思ってたってでも連絡取らなくなるのは寂しいなって思って結局終われずにいました、頻度減らそうってなったのですがやっぱり良くないですよねどうしたらいいでしょう😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
本気で辞めたいならアプリを消す!!!
はじめてのママリ🔰
私も職場の人と毎日のようにラインしてましたが、家族を失うことになったらと思うと嫌なのでラインするのやめました。
相手にも正直に言いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんと連絡しましたか???- 1時間前
はじめてのママリ🔰
相手がどう思ってるかは置いといて、ママリさんはどうしたいんですか?
良くないと思って連絡をやめたいならやめればいいし、
連絡やめたくないなら、やめなきゃいいんじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしもいつかはやめなきゃだなとは思ってて、でもなかなかやめられなくてって感じです- 1時間前
はじめてのママリ🔰
夫が嫌がるならやめる、嫌がらないならそのままでも良いのでは?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫には言えないです- 1時間前
はじめてのママリ🔰
よくないことだと分かっていてもやめられないって、悲劇のヒロインですね🥺
この際、家族のためにも思い切って離婚して、ズーッと通話アプリを楽しむのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
おっしゃる通りです、、、- 35分前
はじめてのママリ🔰
お互い不倫してるという自覚もってるのにやめられない🥺とかいってるならお似合いだしバレて慰謝料請求されるまで続ければいいんじゃないですか?
…っていえばどれだけのことしてるかわかります?普通ならはっと気づいて速攻消せるはずですよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
何も言わずに速攻消すのはモヤモヤ残るので何か送りたいのですがなんて送るのがいいでしょうか- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
返信を待たずに不倫よくないからやめる。またねーくらいでいいんじゃないですか?
- 31分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勇気が出ないんです😭なんか休みのたびの楽しみで
はじめてのママリ🔰
辞めたくないなら旦那さん公認にするとかですかね😢
辞めたいけど自分で消せないなら、友達に消してもらえばいいと思います!
私の友達が実際に頼んできたことあります👀
他に何か楽しみあるといいんですけど🤔誰かと話したいなら、ママリとかXで同性の方募集するのはどうですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね!!!
誰にも言ってなくて、😭
ありがとうございます!なにか楽しみ探します!!!
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!!!!!!消すの応援してます!!!
楽しみはいくらでも探せますが、大切なものは失ってからじゃ遅いですので🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当にその通りだと思います