旦那がSNSでヤリモク相手探してますみたいなのに返信したり、私と子供た…
旦那がSNSでヤリモク相手探してますみたいなのに返信したり、私と子供たちが実家に泊まりに行ってるときに誰か会える人いませんかとか呟いてるのってみなさんどうします?スルー?それとも問い詰める?
確信はありませんがたぶんやったりとかは無いと思います。
- ぴ(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
空色のーと
家を空ける日の夜とかに「今度はどこの女にあうの?私のお泊まりが楽しみで仕方ないよねぇ?」って笑顔で聞きます😌
ママ
私なら問い詰めます!
-
ぴ
旦那も知られたくないことだと思ってなかなか言い出せないんですけどどう問い詰めればいいですかね🥲
- 31分前
めめ🔰
問い詰めます!
相手とのマッチングが運良く(旦那さんにとっては運悪く)できてなかっただけで、いつかやらかしそうですよ💦
-
ぴ
たしかにマッチングできたらやりそうですよね、、🥲
体の関係もっちゃったら離婚案件ですよね💦
問い詰めるのどうすればいいかなと思って言い出せなくて🥲💦- 30分前
-
めめ🔰
「今日ちょっと時間いい?」からの寝た後に「出会い求めてるよね?心当たりある?」「どういうつもりでしてたの?」
みたいなかんじですかね💦感情的にならず冷静に、こんこんと…。
相手が冗談でやってたと言っても「次やったら離婚も考える」くらい言ってもいいと思います🥲- 26分前
コメント