コメント
はじめてのママリ🔰
おそらく8.8万の要件がなくなる話のことですかね?
週19時間とかにしとけば、130万未満まで働くことは可能ですよ〜。
はじめてのママリ🔰
おそらく8.8万の要件がなくなる話のことですかね?
週19時間とかにしとけば、130万未満まで働くことは可能ですよ〜。
「職場」に関する質問
看護師の経験が浅く、ブランクも長いのですが、看護師として頑張ってみようと就活しています。今気になってる求人が 8時半〜15時半 週5日 通所型デイサービス 基本平日、月に数回土日出勤 利用者約30名 介護度3程度、医…
気が短すぎて、ダイエットを効果が出るまで持続できません😭 頑張ってるのに、翌朝体重変わってなかったり増えてたりするとすぐ不貞腐れてしまう、三児の母です笑笑 今は16時間は食べないダイエットと、朝起きてすぐル…
職場の上司のターゲットになり、強い叱責をたびたび受けました。 私の異動後に、来た方もターゲットになったのか、強い叱責を受けて、休んでるそうです。 その上司は、だれかを攻撃しないとやってけないのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やはり8.8万がなくなって、19時間以内にしないと社会保険料を払う事になるんですね😵今のシフトだとジャスト20時間ぐらいで😭
はじめてのママリ🔰
そうですねー😣契約を変えてもらわないと扶養外れちゃいますね。