妊活 今月はずっと低体温で恐らく排卵してなさそうなんですが生理予定日が4日… 今月はずっと低体温で恐らく排卵してなさそうなんですが生理予定日が4日なんです💦 無排卵でも予定通りに来るのでしょうか❓ それとも何日か遅れて来るのでしょうか❓ あと排卵してないはずなのにオリモノがずっと出てて💦 常に濡れてるような感じなんですが無排卵だったらこういうものなんでしょうか❓😭 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 生理予定日 無排卵 体温 kuuu☆ コメント はに 私の場合はアプリの生理予定日より1日早く生理来ました😃おりものはそこまで多くなかったです💦 7月2日 かんちゃまま 私は無排卵の時2ヶ月近く来なかったこともあります😭 オリモノもありました💧 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント