妊娠・出産 赤ちゃんの誘発で心の準備を。平日1人で何を過ごす? もうすぐ予定日なのですが、まだ産まれる気配がなさそうです。赤ちゃんがやや大きめなので、予定日を過ぎたら、誘発も考えましょうということになり、週末までに陣痛がこなければ、バルーンで誘発になりそうです。 誘発なので、心の準備をしつつ、あと数日何をして過ごそうか迷っています。平日なので1人ですし、天気もイマイチです。皆さんなら、何をして過ごしますか?? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 陣痛 予定日 バルーン 赤ちゃん はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント のりしお 近くを散歩したり、私は産後しばらく食べられないであろうラーメンやカフェなど、子連れでは行けそうにないところに一人でランチしたりしてました😂 おかげさまで、まだラーメン恋しくないです笑 7月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! お散歩必須ですよね! カフェいいですねー🍰 近所探してみたいと思います 7月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お散歩必須ですよね!
カフェいいですねー🍰
近所探してみたいと思います