コメント

まる
2人とも張りだけで切迫入院しました😅
まる
2人とも張りだけで切迫入院しました😅
「陣痛」に関する質問
30歳初マタです。 無痛分娩をするつもりでいますが、計画か オムニバス形式(自然な陣痛を待って始める)かで ずっと迷っています。上の子がいないので オムニバスでいいかな、と思いつつも 計画で何日に入院!って決まっ…
卵巣嚢腫について 32wで陣痛かと思うほどの下腹部の激痛で深夜病院に行き張りも2分間隔で生まれると思いましたが2時間格闘の後収まりエコーで6cmの卵巣嚢腫が見つかったのですが病院は切迫の薬のみ処方、経過観察と言う…
自然分娩予定、クリニック、全部屋個室の初産臨月妊婦です。 出産での入院時って夜中でも廊下の電気はついてますか? 産院によって違うと思いますが、夜中起きた時知らない場所で真っ暗だったら怖いなぁと思って😅 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
秋の風
コメントありがとうございます😊
何週ころから入院されて
お産前は退院できましたか?
まる
1人目は24週から2週間で退院して出産までは自宅安静でした。
2人目は34週から出産まで入院でした👶
秋の風
お子さん2人とも入院は大変でしたね💦1人目のときは張りはある程度落ちついてからの退院でしたか?
まる
点滴外して内服に変えて大丈夫だったのでまだ週数も早いから絶対安静で家で寝たきりでした😅
2人目は点滴外した翌日陣痛来ちゃいました😲
秋の風
やっぱり自宅でも寝たきりになりますよね😣
点滴外して陣痛に繋がることあるんですね💦すみませんそのときは点滴外してみて内服で大丈夫そうなら退院の予定でしたか?もう点滴外して産もうかって感じでした?
まる
退院する予定で朝の回診でも先生が「帰れるよ」って言ってました😅