妊娠・出産 切迫早産で入院中ですが、張りだけで入院した方はいますか?退院の目安を教えてください。 切迫で入院中です。 27週で子宮頸管の長さは4センチ前後としっかりあるけど お腹の張りが強くて張り止めの点滴をして入院しています。 子宮頸管が短くて入院はよく聞くけど 張りだけで入院された方いらっしゃいますか? どのくらいで退院できましたか? 点滴を外すと寝てても痛いくらいの張りが バンバンきます。まだ27週なのでこの張りがそのまま陣痛に繋がったらこわいってことで点滴がなかなか外せません😓 最終更新:7月14日 お気に入り 1 陣痛 妊娠27週目 お腹の張り 秋の風(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月, 8歳) コメント まる 2人とも張りだけで切迫入院しました😅 7月14日 秋の風 コメントありがとうございます😊 何週ころから入院されて お産前は退院できましたか? 7月14日 まる 1人目は24週から2週間で退院して出産までは自宅安静でした。 2人目は34週から出産まで入院でした👶 7月14日 秋の風 お子さん2人とも入院は大変でしたね💦1人目のときは張りはある程度落ちついてからの退院でしたか? 7月14日 まる 点滴外して内服に変えて大丈夫だったのでまだ週数も早いから絶対安静で家で寝たきりでした😅 2人目は点滴外した翌日陣痛来ちゃいました😲 7月14日 秋の風 やっぱり自宅でも寝たきりになりますよね😣 点滴外して陣痛に繋がることあるんですね💦すみませんそのときは点滴外してみて内服で大丈夫そうなら退院の予定でしたか?もう点滴外して産もうかって感じでした? 7月14日 まる 退院する予定で朝の回診でも先生が「帰れるよ」って言ってました😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
秋の風
コメントありがとうございます😊
何週ころから入院されて
お産前は退院できましたか?
まる
1人目は24週から2週間で退院して出産までは自宅安静でした。
2人目は34週から出産まで入院でした👶
秋の風
お子さん2人とも入院は大変でしたね💦1人目のときは張りはある程度落ちついてからの退院でしたか?
まる
点滴外して内服に変えて大丈夫だったのでまだ週数も早いから絶対安静で家で寝たきりでした😅
2人目は点滴外した翌日陣痛来ちゃいました😲
秋の風
やっぱり自宅でも寝たきりになりますよね😣
点滴外して陣痛に繋がることあるんですね💦すみませんそのときは点滴外してみて内服で大丈夫そうなら退院の予定でしたか?もう点滴外して産もうかって感じでした?
まる
退院する予定で朝の回診でも先生が「帰れるよ」って言ってました😅