コメント

まる
2人とも張りだけで切迫入院しました😅
まる
2人とも張りだけで切迫入院しました😅
「お腹の張り」に関する質問
38週昨日の夜お腹の張りと腰痛が結構あったから、今日の検診で子宮口開いてるかもと思ったのに 1センチのまま😭 しかも前回より赤ちゃん小さい数値になってて2700だったのが、2500gしかない😭(先生が違った) 先生からもま…
病院の受診のタイミングについて。 現在第二子妊娠中で22週になります。 昨日の夜からお腹の張りを感じていて、💩が出れば良くなってまた張り初めて少しでも💩がでたらマシになります。 1ヶ月ほど前にも急にお腹が痛くなり…
もうすぐ妊娠34週になりますが、この頃お腹の張りが多くなってきました。 特に夜寝付けない時や、朝起きた時、動き出した時にグーっとお腹が張ります。 このくらいの時期だとお腹が張るのは正常な事だと思いますが、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
秋の風
コメントありがとうございます😊
何週ころから入院されて
お産前は退院できましたか?
まる
1人目は24週から2週間で退院して出産までは自宅安静でした。
2人目は34週から出産まで入院でした👶
秋の風
お子さん2人とも入院は大変でしたね💦1人目のときは張りはある程度落ちついてからの退院でしたか?
まる
点滴外して内服に変えて大丈夫だったのでまだ週数も早いから絶対安静で家で寝たきりでした😅
2人目は点滴外した翌日陣痛来ちゃいました😲
秋の風
やっぱり自宅でも寝たきりになりますよね😣
点滴外して陣痛に繋がることあるんですね💦すみませんそのときは点滴外してみて内服で大丈夫そうなら退院の予定でしたか?もう点滴外して産もうかって感じでした?
まる
退院する予定で朝の回診でも先生が「帰れるよ」って言ってました😅