※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムー♡キナコ0519
サプリ・健康

体重が増えすぎてやばいです(>_<)おすすめのダイエットサプリ、こうした…

体重が増えすぎてやばいです(>_<)
おすすめのダイエットサプリ、こうしたら痩せるよなどありましたら是非教えて下さい(;_;)
《仕事、義理母の介護の都合で週に一回しかジムに行けません(>_<)運動以外でお願いします》

恥ずかしながら三日坊主になってしまうので難しいのは、続ける自信ありません(;_;)

精神的に参っているため辛口ご遠慮下さい(>_<)

コメント

こすけ猫

私も太ってて試したのが、毎食、白米をお茶碗の1/3だけ食べるようにしてました。
3週間で3キロ落ちましたよ!

• ムー♡キナコ0519

ムー♡キナコ0519

3週間で3キロ凄いですね。他に気をつけている事ありますか?

• 3月22日
  • こすけ猫

こすけ猫

他には間食を減らすことと、腹7分目位の気持ちで、食事してます。
    胃が小さくなる気持ちで(^^)

• 3月22日
バンビー

酵素や酵母を摂るようにすると体の中の老廃物の排出に効果があるようですよ。

サプリメントでも酵素系の物も酵母系の物もありますが、食べ物で摂るなら、毎日1食、朝か夜にでも納豆を積極的に食べると体にはいいみたいです。

騙されたと思って、納豆食やってみてください。

妊活にもオススメですよ♪

後は、お風呂に入った時に、湯船の中で、ふくらはぎをモミモミしてみるのも、血流が良くなり、痩せ効果もあるみたいですよ。

あくまでも私の経験談ですが。

参考になれば幸いです。

介護、大変だと思いますが、無理なさらないでくださいね。

ムー♡キナコ0519

納豆苦手ですが頑張って食べるようにしてみます。
    ありがとうございました。

• 3月25日
苺実

はじめまして☆
その気持ちわかります!
私も、産後かなり太ってしまったので💧💧
メルカリというアプリでルイボスティーを買って飲んでます。
個人差はあると思いますが、毎日飲むだけでいいので三日坊主の私でも続けられました!
今も続けて飲んでいますが、私の場合2ヵ月で2㌔は減りました!
それに、間食をしなければリバウンドもしないですし出産前と同じくらいにまでなりました!
ちなみに、産前は56㌔で産後は62㌔でした💧💧
現在は55㌔です(^-^)

参考になれば嬉しいです☆

ムー♡キナコ0519

毎日のむだけでいいのは、いいですね(^◇^;)
    間食しているので少しずつ減らしていきます(;_;)
    出産前と同じ体重とか羨ましいです。私も頑張ります。ありがとうございました。

• 3月22日