M
産院に向かうタクシーで、座らないで横になってきてね!振動でお産進んじゃうからって言われました!
やっぱり上下運動なんですかね👶🏻
M
産院に向かうタクシーで、座らないで横になってきてね!振動でお産進んじゃうからって言われました!
やっぱり上下運動なんですかね👶🏻
「陣痛」に関する質問
2人目の出産時、子宮口3センチからどのぐらいの時間で出産されましたか?? 陣痛が来て無事入院できたのはいいものの、まだ3センチしか開いておらず😂 NSTで横になっていますが、陣痛が遠のいてる気がして焦ってます😔 ス…
経産婦の場合、とりあえず1時間陣痛間隔測ってみて、5~8分の間で陣痛きてる感じだったらもう電話していいですかね??それとももうちょっと長い時間様子見した方がいいですかね?🤔💭 まだ間隔が安定してきてから30分ぐら…
3人目 陣痛について 破水してから5時間。陣痛間隔縮まらずずっと5分。 耐えられる痛みです。 2人目は陣痛から2時間。病院について1時間。 全然進まないけどここから急に進むことある? ゴールが見えなくて、、 経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント