妊娠・出産 年齢&体力的にもう絶対無理なのですが…もう一度、陣痛を味わいたいです… 年齢&体力的にもう絶対無理なのですが… もう一度、陣痛を味わいたいです🤣 めっちゃ変な発言なんですけど、 あの陣痛の痛みをもう一度味わいたいって 思ってしまいます😅 4人目の陣痛の痛みももう忘れてしまった… 最終更新:24分前 お気に入り 陣痛 体 年齢 みみ👶 コメント はじめてのママリ🔰 えっと、それは5人目が欲しいとかではなく、ただただ痛みを味わいたいのですか?!🤣 41分前 みみ👶 あ、そうです!笑 もう、体力的に新生児からの育児は無理なんですけど、あの陣痛の痛みだけ味わいたいっていう変な発言でした😂 40分前 みみ👶 わあ!✨️3人目おめでとうございます🥰 これからの時代、陣痛を肩代わり出来る技術が出来ることを願っております🤣笑 33分前 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました🤣 私3人目妊娠中なので、是非とも陣痛のみ味わえる権利をお譲りしたいですw 36分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ👶
あ、そうです!笑
もう、体力的に新生児からの育児は無理なんですけど、あの陣痛の痛みだけ味わいたいっていう変な発言でした😂
みみ👶
わあ!✨️3人目おめでとうございます🥰
これからの時代、陣痛を肩代わり出来る技術が出来ることを願っております🤣笑
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました🤣
私3人目妊娠中なので、是非とも陣痛のみ味わえる権利をお譲りしたいですw