※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はこ
ココロ・悩み

赤ちゃん泣いてる時に笑われるのはどう思いますか?

気分悪くされたらすみません。
外出中、赤ちゃんがギャン泣きしてしまった時に周りの人が「赤ちゃん泣いてる〜」って笑ってたらどう思いますか?

コメント

まま

子供なら仕方ないけど大人ならイラっとします笑

ぽん

「貴様らにもこんな時期があったのに、よくも笑えるな……」と内心思っちゃいますね😅
きちんと親があやしてたりしてたら、「お腹すいたのかな❓眠いのかな❓」とうちなら心配しますけどね😅
まぁ、中には放ったらかしにしてる親も見たことあるので、一概には言えませんが💦

私転職します🎵

ほほえましい笑い方なら、すみませんって頭下げながら泣き止ます努力をします。

バカにした笑いなら、泣き止ます努力しながら、くそやろー‼️って思います。

Huis

微笑むような笑い方なら気になりませんが、笑い方次第では嫌な気持ちになりますね🤔💦

ママリ🔰

白い目で見られたり、うるさいなぁと言われるよりは笑ってくれたほうが有り難いのでなんとも思いません(^^)

おにくまん

笑い方によりますよね。

はこ

コメントありがとうございます!
まとめての返信ですみません😣
やっぱり感じ方はそれぞれだし、笑い方でも変わりますよね。
とても参考になりました。
ありがとうございました!