ココロ・悩み 幼稚園や保育園、小学校低学年で積極的だった方は、現在友達が多いのでしょうか。 ご自身が幼稚園や保育園、小学校低学年ぐらいまでで、友達に一緒に遊ぼうとか一緒に帰ろうとか積極的すぎる性格だった方、現在ってお友達多いですか? 最終更新:6月3日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 小学校 友達 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じで学生時代までは友達多かったのですが、浅く広く〜な交友関係しか築けずに今現在ほとんど友達いません🤣 6月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 それは、特に積極的すぎる性格が故に浅く広くな交友関係になったわけではないということでしょうか?😳 子供が積極的すぎて逆に心配でして💦 6月3日 はじめてのママリ わー!まさにその心配がありまして💦 やっぱり距離取られますよね、、多分子供もそうなっていきそうです😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 私の場合はおそらく積極的すぎて人との距離感バグってて、一定の距離取られてたのかなと今になって思います🤣 ただ積極的なゆえの人気者もたくさんいると思いますが、あくまで私の場合です… 6月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
それは、特に積極的すぎる性格が故に浅く広くな交友関係になったわけではないということでしょうか?😳
子供が積極的すぎて逆に心配でして💦
はじめてのママリ
わー!まさにその心配がありまして💦
やっぱり距離取られますよね、、多分子供もそうなっていきそうです😂
はじめてのママリ🔰
私の場合はおそらく積極的すぎて人との距離感バグってて、一定の距離取られてたのかなと今になって思います🤣
ただ積極的なゆえの人気者もたくさんいると思いますが、あくまで私の場合です…