※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ご自身が幼稚園や保育園、小学校低学年ぐらいまでで、友達に一緒に遊ぼ…

ご自身が幼稚園や保育園、小学校低学年ぐらいまでで、友達に一緒に遊ぼうとか一緒に帰ろうとか積極的すぎる性格だった方、現在ってお友達多いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じで学生時代までは友達多かったのですが、浅く広く〜な交友関係しか築けずに今現在ほとんど友達いません🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    それは、特に積極的すぎる性格が故に浅く広くな交友関係になったわけではないということでしょうか?😳
    子供が積極的すぎて逆に心配でして💦

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合はおそらく積極的すぎて人との距離感バグってて、一定の距離取られてたのかなと今になって思います🤣
    ただ積極的なゆえの人気者もたくさんいると思いますが、あくまで私の場合です…

• 44分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!まさにその心配がありまして💦
    やっぱり距離取られますよね、、多分子供もそうなっていきそうです😂

• 33分前