子育て・グッズ もうすぐ妊娠8ヶ月になります。今更ですが出産準備ダイアリーを購入し、… もうすぐ妊娠8ヶ月になります。 今更ですが出産準備ダイアリーを購入し、 今しか感じられない気持ち等書き残しておこうと 思ったのですが、おすすめはありますか?💭 今のところミドリの出産準備ダイアリーが いいかなぁと思っております💭💭 ミドリの出産準備ダイアリーは毎日書けるような タイプでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい😌 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 おすすめ 出産準備 ダイアリー Rr(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ 私ももうすぐ9ヶ月ですがこんなのを買いました😊 初めて買うのでオススメか分からないですが女の子なので将来喜んでくれるかなと😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント