コメント
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
電話は出来ると思うのでしてみらどーでしょうか?
まーちゃん
カロナールとかもらってませんか??妊婦でも使える鎮痛剤です。
耳鼻科にのどの痛みで行ったときも、産婦人科で偏頭痛の薬もらったときもカロナールでした。
カロナールはアセトアミノフェンなので市販だとタイレノール等ですかね。
31週なので大丈夫とは思いますが勝手に飲むとよくないですよね。。でも熱もあるみたいだしきついですよね。。
わたしは産むギリギリまで偏頭痛とのどの痛みで飲んでました。処方された薬じゃ追いつかず市販のは勝手に買って聞かず飲んでました(--;)
-
なつき
お返事ありがとうございます😊
カロナール飲んでも効かなくて😅トローチひたすらなめてました😂😂
喉の痛みとかしんどいですよね😭😭
丁寧に教えてくださりありがとうございます😭🥺- 7月1日
ぽん
同じく頭痛あります😅
絶対気圧のせいだな……って感じです😭
頭痛は、カロナールがあれば飲んで、なければもう横になって休むようにしてます‼️
喉が痛いのは、風邪かな❓と思います‼️鼻詰まりや、くしゃみはありませんか⁉️
喉が痛くて飲みもの飲めない時は、常温のものが飲みやすかった記憶があります‼️
うちも今月初めに風邪引いて、喉がめっちゃ痛かったので😭
冷たかったり、暖かいものは、結構激痛でした💦
あとは、加湿する(マスクで代用しました‼️)と、結構痛みが和らぎましたよー‼️
-
なつき
お返事ありがとうございます😭😭
気圧のせいってのもありますよね!?梅雨やからとか雨やからとか☂️😅
鼻づまりもくしゃみも一切無くて39度まで昨日熱が上がりました😭
えええ。体調気をつけて残りの妊娠ライフ楽しんでくださいね😭💕
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😭- 7月1日
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
家事とか頼めるなら横になって体休めて下さいね😢
お大事になさって下さい🙏🏼🙏🏼
なつき
お返事ありがとうございます😭
横になって今の今までずっと寝てたら大分復活していました🤣🤣