コメント

ママリ
うちもそんな時あります💧
昼寝も夜も寝返りして顔をあげて周りキョロキョロ👀
そのままパタンと寝る時もあれば、何か音や動きがあればそれで目覚めて遊び出します⤵︎⤵︎

ままり
うちはそれ夜中やりますよー😭😭寝返りして寝ぼけながらハイハイして泣いてます…笑
-
🌹♡
夜中にやられるとお母さん寝不足になりますよね😫💦うちまだハイハイ出来ないんですけど、出来るようになったらすずさんちみたいになるかもしれないです〜😂💡笑
- 6月30日

お絹
うちも少し前から毎晩そんなんです。ほとんど寝返り→うつ伏せ→お座りして起きて泣いてます。昨夜もそれで1〜2時間起きでした。月齢あるあるなのかぁーって思って日々乗り越えてますが、夜泣きといい、いつまで続くのやらです。
-
🌹♡
お返事遅くなりごめんなさい💦
毎晩で1〜2時間起きは大変ですよね😭😭ママお疲れ様です😢やはり月齢あるあるなんですかね👶いつまで続くのか分からないから余計に疲れますよね😢- 7月1日

みー
同じくです😱よく夜に座って泣いてたり、わけわからんちんのところで泣いてたりします(はいはいした?)
夜頻繁に起きて辛いですよね、お昼寝ももっと寝て欲しい〜😭
-
🌹♡
お返事遅くなりごめんなさい💦
わけわからないとこに移動しちゃってるんですね🤣💦うちは夜はまだ起きてないんですけど、お昼寝10-15分で起きるのでもう少し寝てほしいですね〜😭💓何しても中途半端になってしまって😂- 7月1日
🌹♡
うちも周りキョロキョロします👶💦ここはどこ?わたしはだれ?みたいな表情でやってます笑
そのまま寝てくれるとラッキーですよね🤞❣️