コメント
あんぱん
うちもやってる時期がありました。
ずっとだと天然かもしれませんが、最近とか、妊娠や仕事きっかけとかだとストレスとか落ちつかない…とかが原因かもしれません。
辞めさせるのは原因を解決することかもしれませんが、うちは無理でした。
最近、二人目の育児も余裕が出てきてやーっと。。って感じです( ̄∀ ̄)
退会ユーザー
うちの旦那もずっと携帯です。
私が家事して双子が喧嘩中でも無視。
双子が私に群がって家事の妨げになっても無視です。
あんぱん
うちもやってる時期がありました。
ずっとだと天然かもしれませんが、最近とか、妊娠や仕事きっかけとかだとストレスとか落ちつかない…とかが原因かもしれません。
辞めさせるのは原因を解決することかもしれませんが、うちは無理でした。
最近、二人目の育児も余裕が出てきてやーっと。。って感じです( ̄∀ ̄)
退会ユーザー
うちの旦那もずっと携帯です。
私が家事して双子が喧嘩中でも無視。
双子が私に群がって家事の妨げになっても無視です。
「双子」に関する質問
上長の代理申請による欠勤について 人事について詳しくないので、どなたかに教えていただけると幸いです。 前提として、下記があります。 ・毎月16日〜翌月15日分の基本給を当月25日支払い(残業手当等はその翌月支払い) …
私立小学校の採寸が今週あります 親子共にお受験の服装でしょうか?💦 主人に下の子を預けるはずが仕事を休めなくなったため預け先がなくなりました 連れて行って大丈夫でしょうか?🥲 3歳前の双子でやんちゃなので静かに…
21週双子です。 片方の子が羊水が少ないと言われ、来週大きい病院に転院になりました。 調べると不安が募るばかりで、泣けてきてしまいます。 妊娠中期で羊水過少と言われた方、その後どうなったか教えていただきたいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニコニコ
一人目が産まれてケンカして子供が起きてるうちはケータイやらないってきまり作って改善されたのに、双子妊娠を機に実家にお世話になるようになったれまたサボり始めました、、、。
ニコニコ
二人目産まれてからは旦那さん育児やってくれるようになったんですか?
あんぱん
ニコニコさんと凄く被ってます。笑
うちも二人目産後、お義母さんが手伝いにきてた時は夫はなーんもしませんでした。お義母さんが帰ってからも継続してる感じで困りました。
うちは生後7週で手術を控えてたので、不安のせいか手術が終わるまではストレス?でギスギスしてました。
ニコニコさんも双子出産に旦那さんが不安を感じてるのかもしれません。もしくは3人育児などに。
あの時は本当ゲームばっかして家事に手を抜く夫に本当冷めてました💦
今二人目が無事に手術も終わりネントレの成果もでて、首もすわりはじめてひと段落してからケータイゲームやらが減ってきた感じです。
先週くらいからやっと前のように育児にやる気が出てきたようです笑