※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家族・旦那

旦那がリモコンを探して暴れ、テーブルや子供のおもちゃを壊しました。生理痛を理由に不満を持っているようです。息子と一緒に探すと言ったのに、来るなと言われました。状況が厳しいと感じています。

旦那がテレビのリモコン見つからなくてリビングで暴れてテーブル壊したらしいです。子供達のおもちゃも…
生理痛で1日具合悪いって言ってたのも気に食わなかったみたいです。
息子がリモコンどこかに置いたらしいというので、息子とリモコン探しに行くと言ったら来るなと言ったのに、俺1人に探させやがって!俺の時間を無駄にさせやがって!と…
一緒に探しに行くって言ったのに来るなって言ったじゃんと言ったら、ずっと具合わりー具合わりー言ってるんだからくんなよ!って言うだろ!と…

もう無理かもしれません…

コメント

はじめてのママリ🔰

いい大人が自分の感情をコントロールできないの本当に無理ですね。

• みゆ

みゆ

そうなんです。
    コントロール出来ないんですが、本人は俺をイラつかせる私と子供達が悪いと思っています…

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人のせいにするのさらに無理です😇
    というかテレビのリモコンが見つからないくらいでイラつく時点でやばいです。。

• 4時間前
  • みゆ

みゆ

本当そうですよね…
    投資の勉強したかったのに出来なかった事が爆発してしまった原因のようです…
    私も一緒にやって欲しかったのに生理痛で具合悪くて出来ないと言ったのもムカついたんだと思います😞

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それくらいで爆発するのも、一緒にやってほしかったとかも、全てが子供っぽすぎますね🤮

• 4時間前
  • みゆ

みゆ

本当ですよね…
    考え方は子供なのに体も声も大きいのでただただ怖いです…😞

• 4時間前