子育て・グッズ トイトレ始めて3日目(2歳半男)です。おしっこ2回成功、うんちは一回だ… トイトレ始めて3日目(2歳半男)です。おしっこ2回成功、うんちは一回だけ。 一応おしっこのとき教えてはくれるんですが、トイレにまたがる直前やトイレの目の前で漏らしてしまうことが多いです。 これでも進んでるんでしょうか?? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 2歳 おしっこ うんち 男 トイレ トイトレ のん(9歳) コメント もな💅🏻 すごいスピードだと思います。 このまま根気よくやっていけば大丈夫かなって私は思います。 2歳半ならもう少し早くおしっこ教えてね、とか言えば理解してくれませんかね? 6月30日 のん おしっこ教えてねで、うん、とは返事するんですがうまくいったりいかなかったり…やっぱり根気よくやるしかないですよね!頑張ります😣✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
おしっこ教えてねで、うん、とは返事するんですがうまくいったりいかなかったり…やっぱり根気よくやるしかないですよね!頑張ります😣✨