子育て・グッズ おむつかぶれ(かなりヒドイ)がやっと治りましたが、治るまでは、おしっ… おむつかぶれ(かなりヒドイ)がやっと治りましたが、治るまでは、おしっこだけですら、ぬるま湯で流していました💦 治ったので、基本はおしり拭きのみに戻そうかと思いますが、二度とおむつかぶれにさせたくない思いから、家にいる時は毎回流そうか迷っています💦 でも、逆に洗い流すぬるま湯も刺激になりますよね!?💦 最終更新:49分前 お気に入り おしっこ おしり拭き すず(生後6ヶ月) コメント ママリ 下痢でかぶれてしまい、家でウンチした時は必ず流してますがかぶれたことないです☺️ おしっこはお尻拭きでポンポンと拭いてます 57分前 すず 回答ありがとうございます! うちの子も同じく下痢でかぶれてしまいました💦 家でうんちした時は流すほうが肌に優しそうですよね😌 55分前 ママリ かぶれるとなかなか治らないし、不機嫌だし大変ですよね😂 お尻拭きも節約になるし、綺麗になるから本人も気持ちよさそうです✨ 53分前 すず そうなんです!😫😫 こんなに大変だとは思いませんでした😭 家でうんちした時は流すことを継続しようと思います✨ 51分前 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
回答ありがとうございます!
うちの子も同じく下痢でかぶれてしまいました💦
家でうんちした時は流すほうが肌に優しそうですよね😌
ママリ
かぶれるとなかなか治らないし、不機嫌だし大変ですよね😂
お尻拭きも節約になるし、綺麗になるから本人も気持ちよさそうです✨
すず
そうなんです!😫😫
こんなに大変だとは思いませんでした😭
家でうんちした時は流すことを継続しようと思います✨