コメント
退会ユーザー
妊娠したらそうなりますよね!わかります😭
私も出産してから未だにそうです!何か恥ずかしい(笑)
もう再開して半年程経つのに…
退会ユーザー
妊娠したらそうなりますよね!わかります😭
私も出産してから未だにそうです!何か恥ずかしい(笑)
もう再開して半年程経つのに…
「旦那」に関する質問
優しい旦那さんお持ちの方、不倫など不安にならないですか? 我が家は前科あり。 周りに気を遣えるし、よく周りの事を見ていたり、人の顔色を伺えたり、周りに合わせれる人です。 この前、保育参観の日に仲良くしても…
ママ友って、つかれますね うちは、双子赤ちゃんと上がいるけどママ友は、1人赤ちゃんがいる 経験してないから、うちの大変さわからないみたいだし。 何かにつけて、成長の話すると「うちは修正2ヶ月」といわる そんなに、…
旦那の親が病気で長くないと分かったら。皆さん沢山会いに行きますか?それとも旦那だけで行かせますか? 面会に1回とか行ってあとは危篤になったりする時に行く感じですか?それとも旦那が行く時には必ず毎回いきますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
りた
やっぱりそうなるんですかね😢💦
わかります!爆笑
恥ずかしいんですよね😅
産後また期間が空くので絶対ぎこちないですもんね😂
退会ユーザー
妊娠中も無理なく月一位であったんですが、やっぱり何か😂(笑)
出産してから再開した時の方が恥ずかしいですよ🤣
一緒にいて6年経つんですが、6年いても恥ずかしくなったら、何かわからなくなったりするんだなって思いました🤣ある意味初心に戻りました(笑)
りた
私も今まで週に1.2回だったので、1ヵ月も空いてしまうとほんと気まづいとゆうか恥ずかしいとゆうか😂
出産後の1回目って結構期間空いてますもんね~🤣💦
初心に戻れるんですね✨逆にいいですねそれ😂💞