コメント
あゆ
可愛いねこちゃんですね!うちの子です❤
cannyᰔᩚ
皆さんの猫可愛い◍´꒳`◍
うちは気持ちよさそうな寝姿を😻車のエンジンルーム?トランクルーム?どっちかに入り込んでた所を救助された10ヶ月♂です♡
-
なな
可愛い〜🥰まだ小さいですね🥺
その寝相うちの子もよくします(笑)
お腹見せてくれると愛しさ倍増しますよね♡- 6月29日
-
cannyᰔᩚ
愛しいですよね☺️あと駆け寄ってきてくれた時がめちゃくちゃ可愛いです💕
- 6月29日
-
なな
そうですよね🥺
うちの子は別の部屋にいても名前呼んだらニャーって言いながら走ってきてくれて、トイレにもついてくるしお風呂中はドアの前で待ってます😂- 6月29日
-
cannyᰔᩚ
それも堪らないですね😊
うちはその辺は気まぐれです笑- 6月29日
-
なな
気まぐれなとこも猫のいい所ですよね(´∇`)
ワンちゃんみたいにガツガツこられるとちょっと構いきれないです( ̄▽ ̄;)- 6月29日
なな
めっちゃ綺麗な子ですね🥺
茶トラでもなく何柄ですか?🤔
可愛い〜🥰🥰
あゆ
ホントですか!嬉しいです❤
何柄なんですかね。最近は結構白っぽくなりました。これは去年くらいです🐱
なな
去年とガラッと変わりますね🤔おめめもクリクリでとても可愛いです❤
あゆ
そうなんです🤭最近は子供の写真ばかりで🐱ちゃんの写真減っちゃいましたっ😂
なな
わかります😂わたしも上の子産まれた的は一時的に減りましたが最近またパシャパシャ撮ってます😘
猫ちゃん赤ちゃんにべったりじゃないですか?😘
あゆ
そうなんですね!実家を出たので余計減ったのもありますね😂 最初は警戒して怒ってたですけど1.2日もすれば普通にしてます🤭でも外にも出る猫ちゃんなのでこっちが警戒しててそれもか分かってるのかあまり近づいて来ませんね😅大きくなれば遊んで欲しいです❤
なな
お外出る猫ちゃんなんですね😊じゃあちょっと赤ちゃんに近づけるの警戒してしまいますね^^;
うちの子は母親になったかのように赤ちゃんの時から今まで娘にもベッタリです😂今は友達兼ライバルみたいな感じで喧嘩もしてますが😂