雑談・つぶやき 小3息子、今日習字の授業あって帰ってきたらポロシャツが墨と泥汚れでカ… 小3息子、今日習字の授業あって帰ってきたらポロシャツが墨と泥汚れでカオスなことに😱😱 習字の時は黒いTシャツに着替えてねって持たせたのになぜか着替えず🫠🫠🫠 これ洗うのオカンなんやで... 靴も泥だらけやしイライラしてしまった🥲 最終更新:37分前 お気に入り 着替え 息子 靴 Tシャツ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、小5ですが、綺麗なポロシャツないですよ🤣 もう、取れんけえ、サイズアウトするまでこれで着なさいです😩 46分前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 毎日謎の汚れつけて帰ってきます💭 子どもに汚すななんて言っても無理なので諦めた方がいいですよね🫠🫠笑 39分前 オリ𓅿𓅿𓅿 男の子は、特に汚す天才です😂 もう、開き直りましょ‼️ 38分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
毎日謎の汚れつけて帰ってきます💭
子どもに汚すななんて言っても無理なので諦めた方がいいですよね🫠🫠笑
オリ𓅿𓅿𓅿
男の子は、特に汚す天才です😂
もう、開き直りましょ‼️