雑談・つぶやき 学校の欠席、早退の連絡をアプリでやるんだけど3日前ぐらいに入れた連絡… 学校の欠席、早退の連絡をアプリでやるんだけど3日前ぐらいに入れた連絡まだ既読ついてない😂 今日早退するけど大丈夫かな😂子どもに先生に言っといてって言っとくか🤔 最終更新:5月28日 お気に入り アプリ 学校 夫 先生 ぬっこ コメント ままり うちもアプリ登録なんですけど、なんか心配で、連絡帳にも書きます🤣 子どもから当日朝に今日早退する旨、伝えさせてます💦 結果、本人が言うのと連絡帳が1番強い🤣 5月28日 ぬっこ そうですよね😂アプリだと見逃す可能性もありますし🤔 一応連絡帳にも書いときます🙌✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬっこ
そうですよね😂アプリだと見逃す可能性もありますし🤔
一応連絡帳にも書いときます🙌✨