※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

ガチャガチャって誰が流行らせたんやろ🤔特にめじるしチャームの勢い凄す…

ガチャガチャって誰が流行らせたんやろ🤔
特にめじるしチャームの勢い凄すぎ🫩💦

ヨッシーとかすごい😇
みんなほんまにヨッシー好きやったんかな?笑

コメント

みみ♡

本当それ思います🫩
私ヨッシー大好きで色々集めてるくらいラブなんですけどガチャガチャ見つけられなくて😭

ガチャ出る前に映画公開したからにわかファンが大勢の可能性もありますよね…

転売されてるのみると意地でも買ってやるもんか💢って思います🫩

• でん

でん

本当のヨッシー好きさんが‥😭♡
    私も未だにガチャガチャ見てないです!
    サンリオも見たことないし、すごい勢いでなくなるんだろうなと思っています🥺

大好きなのに、手に入れれないのは本当に悲しいです😭
    絶対手に入れて、数ヶ月後には断捨離とかで捨てたり売ったりする人いますよね🫩

難しいことではあると思いますが、受注生産して欲しいなと本当に思っています🫩

• 52分前
  • みみ♡

みみ♡

近場のショッピングモール開店と同時にヨッシーとサンリオのガチャガチャ長蛇の列で数十分待ちだったらしいです🥹
    ヨッシーは欲しいけど正直そこまでして欲しくはないなって思っちゃいますよね…😂

絶対捨ててますよねーーー!
    TikTokとかでも10個以上持ってる人たくさん載せててなんかげんなりです😭

受注生産めちゃくちゃ賛成です🥺
    何においても転売ヤー対策強化して欲しいですよね😭

• 46分前