子育て・グッズ 娘の同じクラスの男の子が最近、近所に遊びに来るけど、私がいつもガミ… 娘の同じクラスの男の子が最近、近所に遊びに来るけど、私がいつもガミガミマンだからなのか、「あの親やだ....」ってボソッと言われたよー🤣🤣 私怒りすぎかなー😂 ちなみに、地区が違く、家は近くで 娘と良く遊んでます(笑) 他にも、頭に来ることがてんこ盛り盛り❤️(笑) あーこの怒りをどこにぶつければいいんだー😊💢💢 ムカつきすぎて少々情緒不安定ですがコメントくれる方ありがとうございます🌱 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 親 男の子 遊び 情緒不安定 7 7🍃 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント