sa-ya
一気に渡さずにパパは結婚式、ママは出産した時というのもありかなぁ?と思います!
結婚式にパパに読んでもらって、みんな涙流して幸せ感じるのも素敵!
ママはこんな思いで貴女を産んだのよと出産を機に幸せ感じてもらうよもありだと思います!
sa-ya
一気に渡さずにパパは結婚式、ママは出産した時というのもありかなぁ?と思います!
結婚式にパパに読んでもらって、みんな涙流して幸せ感じるのも素敵!
ママはこんな思いで貴女を産んだのよと出産を機に幸せ感じてもらうよもありだと思います!
「1歳」に関する質問
1歳になりたてのお買い物中の声かけについてです。 少し悲しかったので愚痴らせてください😭 100円ショップでカートに乗せて「あー!ぶー!」なんて声出ししてる娘に「これは◯◯だね〜」とか声かけしながら買い物してたの…
育休延長や育休について詳しい方教えてください。 来年5月で1歳になり育休延長狙いでコンシェルジュさんのアドバイスもあり5月に応募する予定でいます。 会社にも事前に確認し5月応募で理解してもらっていて、市役所も5…
3人目欲しいけどふんぎりがつかない🥹 もともと2人の予定で子供部屋は2つしかないし お金も体力も心配だし 下の子はまだ1歳だし そもそもすぐに授かれるとも思えないし すでに34歳なのでタイムリミットも近い… 夫も3人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント