ただの愚痴になるんですが。旦那はゲームが好きで毎日しています。それ…
ただの愚痴になるんですが。
旦那はゲームが好きで毎日しています。
それで今日はゲーム内で知り合った女の子とマイクして通話しながらゲームしてるんですよ。
それは別に何も思わないんですが。
ゲラゲラ大声で笑いながらゲームしてるのが腹立つんです。
こっちは仕事から帰ってきて保育園のお迎えにいってご飯してお風呂して洗濯物して寝かしつけして。
それやのに大声でゲームして何回も子供おこしといて
旦那は楽しく女の子とゲームってのが腹立つんです。
明日のご飯の用意とかもしてるのに大声だして子供おこしてそのたんびにトントンしに行って無駄に時間がかかってるのに。
女のひとの笑い声マイクから聞こえるし
自由にしたいことして楽しんでる旦那にほんまに腹立つ。
かなりのワンオペやから何を言っても無駄やけど少しは家事とかしろよな。
すいません愚痴で。
- ひなた(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
まま
はーーー
それ無理です∑(°□°)!!
父親としての自覚は
どこへ……٩(°̀ᗝ°́)و
我慢しないでください!!
やるべき事やってから、
ゲームしてくださいと
伝えましょ泣
まるる
とりあえず私ならスパンっとひっぱたいて「うるせぇ静かにやれ。静かにやれねぇなら外でやれ。」って言ってますね😇
なにも言わないひなたさんに尊敬です😭
いつもお疲れ様です。
ここではたくさん愚痴を吐いて少しでも気持ちを楽にしてくださいね☺️
-
ひなた
コメントありがとうございます!
とりあえずマイクに向かって
声うるさいねんけど?と言いましたが🙄そこまで言う勇気がありませんでした😭
優しいお言葉ありがとうございます😭😭- 6月28日
-
まるる
なんて優しい!それくらいなら全然言ってもいいですよ!!!
ひなたさん見習って言葉使いと言いたい事すぐ口に出るの気をつけたいと思います😂
旦那様もう少し気を使って欲しいですね😫女も!!- 6月29日
-
ひなた
私はむしろ言いたいことが言えず爆発してしまうのでままるさんの様に言いたい!です😭
まずゲームする時間を考えてほしいです😳
ゲームをしながら笑うのいいけど女の笑い声は苛々しました。笑- 6月29日
ちび母ちゃん
携帯投げつけてやりましょう!私なら女と通話しながらゲームとか許せないですよ!ましてや寝かしつけもしてるのに…‼️
-
ひなた
でも本当にイライラしました。笑
イヤホンのマイクに向かって
声うるさいねんけど?って言ってしまいました🙇♀️笑- 6月28日
o.s
私の旦那もそうです!
なので聞こえない場所でやるかイヤフォンしろって言います😤😡起こしたら寝かせてねとも
ひなた
何回も伝えてるんですがなかなかうまく行きません😳笑
テレビの音もうるさいからイヤホンつけてもらってるのに声がでかかったら何の意味もないです🙄