飲み物をゴクッゴクッと音を立てて飲むのが嫌で、くちゃくちゃと食べる音も同じくらい嫌です。同じ気持ちの方いますか?
飲み物飲む時にゴクッゴクッて音を鳴らしながら飲まれるのがすごく不快なんです😭
大げさに言えばくちゃくちゃと音を立てながら食べるのと同じぐらい嫌😵
わかる方いませんか?
- ®️
コメント
退会ユーザー
わかります〜大学時代付き合ってた彼がそれでした😨4年一緒にいても慣れることなく、本気で気持ち悪いから直して欲しいと言ってました😨
周りのおじさま世代がいい飲みっぷりだねって褒めたりするので、私が神経質と言われてましたが💦
®️
わかっていてくれる方がいてすごい嬉しいです😭笑
うちの旦那がそうなので毎回注意してるのですが全然治らなくて🤯
調べたら上向きながら飲む人は鳴るらしいですけど元彼さんも上むいて飲んでました?笑
退会ユーザー
上むいて飲んでました😨😨
思い出すだけで嫌な気分になります笑
でもストローとか使っても、ごくごく言ってました、、
®️
笑笑🤣‼️
本当嫌ですよね😵余計な空気まで飲み込んだり喉に力入れたりしてるみたいですね!なんでわざわざゴクゴク音立てながら飲むの?静かにのんでくれない?って毎回怒ってるのに、本人はくちゃくちゃ音ほど下品だとは思ってないようで全然治らないからムカつきます💢
でも共感していただけてスッキリしました🤣
ありがとうございます✨
退会ユーザー
これから暑い季節それが続くかと思うと、、😭😭お辛いですね😭😭😭笑
録音して聞かせてやってください😭🤚🏻