※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
妊娠・出産

そろそろ1ヵ月検診があるのですが、検診後、赤ちゃんも連れてご飯食べに行くのってやめた方がいいですかね??

そろそろ1ヵ月検診があるのですが、
検診後、赤ちゃんも連れてご飯食べに行くのってやめた方がいいですかね??

コメント

まい

私は1ヶ月検診も終わったし、お腹も空いてたので行っちゃいました😊

全然いいと思います☺️

こた

赤ちゃんは、検診だけでもかなりの体力を使うし、まして初めての経験ですから。。検診日は避けた方が良いかなと思います。

行ってもいいと思いますよ😌

はじめてのママリ🔰

行くお店だけ気をつけたらいいと思います😊

サッと食べられるようなところならいいと思いますよ(^O^)ですが、ママも結構疲れると思います😂😂

(^^)

いいと思います!😊
でもまだ予防接種もしてないし人がたくさんいるところは避けたほうがいいかもしれないですね!
私はいまだに子供連れての外食は泣いたらどうしよ~とか考えて勇気がなくてできてません😂

杏仁豆腐

良いと思います!
私もそのつもりでしたが、久々の長時間で私は疲れて銀だこ買って帰りました笑