コメント
りんりんママ
カチカチに硬くなるのであれば張ってるのではないでしょうか❔
りんりんママ
横になっても張りがずっと治まらなかったり、痛みがあるようならお医者さんに相談して見て下さいね!
すぐに治まるのであれば心配ないと言われましたよ🙌💡
-
😀
わかりました。ありがとうございます。
- 6月28日
りんりんママ
カチカチに硬くなるのであれば張ってるのではないでしょうか❔
りんりんママ
横になっても張りがずっと治まらなかったり、痛みがあるようならお医者さんに相談して見て下さいね!
すぐに治まるのであれば心配ないと言われましたよ🙌💡
😀
わかりました。ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生になった息子の扱い方が面倒くさすぎる、、 学校から帰ってきて、YouTubeみたい、ゲームしたい、 約束したとおり宿題してからみていいよ、というと大暴れ。テーブル倒したり、色んなものぶん投げたり、壁引っ掻い…
皆さんだったら外出て一緒に見守りますか?😂 最近家帰ると保育園帰りの近所の年少のお友達(3歳)がうちの前でママと遊んだりしていて…🙄 その子のママとはけっこう親しく、会えば立ち話したり、たまに一緒に公園行っ…
UNOオセロって年長なら出来そうですが難しいでしょうか? うちの子3月生まれ年長で保育園でUNOやオセロがありますが興味がないので全く出来ません。 外遊びや〇〇ごっこは好きですが絵も下手でカルタも出来ません。 テー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
😀
張っているのかもしれませんね。赤ちゃん👶の胎動も弱いです。
りんりんママ
35週ですので、赤ちゃんが大きくなってきてお腹の動くスペースが少なくなってきてるんですね!
それでも少しでも胎動があるなら大丈夫だと思いますよ!
全く無いようだと心配ですが😭💡
😀
そうかもしれないですね。横になってお腹がカチコチになるのは辛いです。