※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
お仕事

昼はパート、夜はキャバやスナック飲み屋で働いている方、週の勤務や土曜日の保育園について教えてください。掛け持ちを考えているので、経験者のアドバイスが欲しいです。

昼にパート夜にキャバやスナック飲み屋勤務されてる方いますか?
週にどんな感じで働いてますか?😊
土曜日も保育園に預けてますか?
掛け持ちしようと思って悩んでるので働いてる方いたらいろいろ教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ

夜のお店で働いてた時は沢山そうやって働いてる子いましたよ!
平日は昼間だけで夜は週末のみとか、昼3日の夜2日とか…。
私も子供はいなかったけど、掛け持ちしてた頃は夜はフルで(こちらがメインだったので)昼は3日くらいにしてました🙋‍♀️

• 、

ありがとうございます!
    睡眠時間どんな感じで確保してましたか?😢
    週末が夜出れないので昼夜どちらも平日メインになりそうで睡眠時間の確保に悩んでます😂

• 6月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

正直全然寝れなかったです💦
    3時間とか4時間とか…。
    クラブで働いてた時は閉店も早いので帰宅も早かったので何とかなりました。
    アフター行った日は最悪でしたが笑。
    キャバクラはそもそもの閉店時間が遅かったので…。
    2時、3時まで働いて送りで待たされてとかになると、もう寝れなかったですね😭
    閉店時間の早い店とか、12時くらいで上がれれば睡眠時間は取れると思います🤔

• 6月27日
  • 、

やっぱり寝れないですよね😭
    ラストまでではなく早上がりしたほうがよさそうですね🤔
    お昼仕事してお風呂はいって夜行ってましたか?で、また帰ってきてからお風呂はいってました?

• 6月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

出来れば早上がり、でも時には頑張ります!ってスタンスの方がお店からは好印象かもです(黒服サイドでも働いてました)。
    時間があればお風呂に入りたかったですが、中々その時間も惜しかったので帰宅後に入ってました💦

• 6月29日
まー

昼アパレルで週3〜4夜キャバで週6〜7働いてます。
土曜日は保育園休みです。

• 、

すごいですね😳!
    睡眠時間の確保難しそうです😭
    アパレル終わりにお風呂はいって夜行ってますか?🤔

• 6月29日
  • まー

まー

子供とお風呂入ってご飯あげてから行ってます!
    いつも睡眠時間は3時間ぐらいです😂

• 6月29日