※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさら2
その他の疑問

平成28年4月生まれの七五三っていつなんでしょう。一応三歳は過ぎました…

無知ですいません😣💦⤵️
平成28年4月生まれの七五三っていつなんでしょう。一応三歳は過ぎました。私としては幼稚園に入園する年が七五三だと思ってたのですが勘違いですか?生後三ヶ月の赤ちゃんを育てながら仕事もはじめて、親戚類は縁遠く誰も無関心で💦💦私もうっかりしてました😢

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒8🌱

数え年と満3歳どちらもありますよ。
最近はどちらのパターンも半々みたいです🙂

• さらさら2

さらさら2

ということは、うちの三歳の娘は来年でもオッケーですかね💦💦

• 6月27日
ぽぽぽん

数え年なら去年で、満3歳なら今年の11月ごろだと思います(^^)

• さらさら2

さらさら2

ありがとうございます❗また調べてみます~!

• 6月27日
くりまんじゅう

今年でないですか❓姪っ子が同じ4月生まれで今年七五三するみたいです👍

はじめてのママリ🔰

平成28年8月生まれの娘がいます。数え年でしていないなら今年ですね。
うちは満3歳ですると決めていたので、来月前撮りして11月にお参りする予定で着物予約しています。

ぺこ

去年か今年です💡
うちは29年産まれですが数えでやるので今年やります!