その他の疑問 ふと思い出して嘆きです。そう言えば、独身の友人に姪っ子が産まれた時… ふと思い出して嘆きです。 そう言えば、独身の友人に姪っ子が産まれた時に、遊具を貸して欲しいと言われて アンパンマンのジャングルジムとすべり台のセット、 プーさんのメリー 歩行器 ボールプール を貸しました。 もう3,4年前です😅 返してもらってない事を思い出しました。 月1ぐらいは会っていますが、何も言われません(笑) 売ったのかな… 一言欲しかったけど、今更じゃあ返そうか?と言われてもな… そのままにしときますかね😅 最終更新:40分前 お気に入り 歩行器 プール メリー アンパンマン 姪っ子 ままり コメント はじめてのママリ🔰 姪っ子の親的には借りたと思っていなくて、いただいたつもりになっているのかもです💦 気になるなら聞いてみるのはありだと思います。 58分前 ままり コメントありがとうございます😊 そうかもですね。 それならそれで… 親戚に買ってもらった物だったので、「そういえば…」となりましたが、まぁ忘れることにします😂 そういえば他にも3つぐらいおもちゃも貸してと言われて貸したような… ちゃんとメモとかしておけば良かったです😅💦 51分前 はじめてのママリ🔰 貸したものが返ってこないのはモヤモヤしますよね😥 たしかに、今さら返してもらっても…とは思いますが💦 41分前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
そうかもですね。
それならそれで…
親戚に買ってもらった物だったので、「そういえば…」となりましたが、まぁ忘れることにします😂
そういえば他にも3つぐらいおもちゃも貸してと言われて貸したような…
ちゃんとメモとかしておけば良かったです😅💦
はじめてのママリ🔰
貸したものが返ってこないのはモヤモヤしますよね😥
たしかに、今さら返してもらっても…とは思いますが💦