コメント
くーや
私は明後日です😭
同じ気持ちです。
不安でしょうがないです。
ちなみに、私の感覚的に明後日で7週の予定です!
女の子妊活中☺︎
産むまで毎回大丈夫かなぁって思ってましたょ🥺7wくらいで確認した気がします!
-
ぽみー
ご回答頂き、ありがとうございます😊‼️ですよね、産まれてしっかり顔見るまでは不安な毎日ですよね💦7wですか!ちょうどその頃なので期待します😃
- 6月27日
Uchan🧸
私は明日、自宅安静指示後、初めての検診です。前回心拍確認できたのですが、自宅安静の指示が出てしまったためとても不安でした😢
早く検診日きてほしいのと怖いのとで…😭
お互い元気な赤ちゃん見れるといいですね☺️!
-
ぽみー
ご回答頂き、ありがとうございます😊‼️自宅安静だったのですね、、それは不安になりますよね💦分かります!早く病院行きたいですけど怖いんですよね😢お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(((o(*゚▽゚*)o)))
- 6月27日
t. *
私は昨日妊娠発覚し、不安すぎて病院行きましたがやっぱり胎嚢も見えずでした😢2週間後には胎嚢も見えて心拍確認できると思うからと言われたんですが、2週間も病院行けないと思うと不安で不安でたまりません😣
-
ぽみー
ご回答頂き、ありがとうございます😊‼️そうだったのですね、、2週間は長すぎますよね😭次の検診まで色んなこと考えてしまいますよね💦お互い無事心拍確認できますように(((o(*゚▽゚*)o)))
- 6月27日
mama☆°。⋆
私も胎動がわかるまで検診が待ち遠しく不安になってましたよ💦
胎動が分かってからも結局は動かない時があると大丈夫かな?と不安になってましたけど...(笑)
私が行ってた産婦人科が完全予約制でなかなか予約が取れなかったので初診は9週入ったところでその時に心拍も確認出来ました!
-
ぽみー
ご回答頂き、ありがとうございます😊‼️やっぱり不安になりますよね💦9週ですか!わたしも1人目は9週で心拍確認できました(((o(*゚▽゚*)o)))今回は早いといいなと願うばかりです!
- 6月27日
あけこ
生理予定日から一週間後に初診に行き胎嚢は確認できました。赤ちゃんはまだ見えなかったのでまた2週間後に行く予定です。
一年前に心拍確認前に流産した経験もあるのでとても不安ですが赤ちゃん信じて待つしかないですね💦
2週間、長いです😥
-
ぽみー
ご回答頂き、ありがとうございます😊‼️本当に2週間ってなんでこんなに長いんですかね😭普段の1日は短く感じるのに検診までの1日1日は長くて長くて😭そうだったのですね、、不安ですが、赤ちゃん信じます👶お互い無事心拍確認できますように(((o(*゚▽゚*)o)))
- 6月28日
り
凄くわかります…私は心拍確認6w1dで確認できました☺️
ですが、1度流産してるので確認出来た今も次の検診まで心配でたまりません…。
-
ぽみー
ご回答頂き、ありがとうございます😊‼️早いですね🙆♀️わたし1人目のとき6w4dで心拍確認できなくて9wで出来たので不安で不安で💦妊娠に心配はつきものですよね。お互い無事元気な赤ちゃん産みましょうね👶
- 6月28日
ちさ
今週の月曜日に初診に行きました!ぽみーさんのようにちゃんと、子宮にいておくれーと内診してもらう迄ドキドキしながら待ってました!緊張しすぎて心臓出るかもしれないと思いながら受けましたが、胎嚢をちゃんと確認できました☺️
5週で初診にいったので、まだ心拍は確認できませんでしたが、また二週間後なので次は心拍確認取れるかの不安との戦いになります…
あまり考え過ぎず深呼吸してご自分を信じてくださいね!
ぽみー
ご回答頂き、ありがとうございます😊‼️同じ気持ちの方が居てなんかちょっぴり気持ちが楽です、、ほんと不安ですよね、、お互い心拍確認できますように🙆♀️
ぽみー
ご回答頂き、ありがとうございます😊‼️よかったです😭子宮内にちゃんと居てくれただけでも、一安心ですよね💗おめでとうございます!本当にこの不安な気持ちはどうしたらいいのやら、、考えすぎず、楽に過ごしたいと思います🙆♀️‼️ちささんも、無事心拍確認できますように(((o(*゚▽゚*)o)))