妊娠・出産 産後の産院での聴力検査で片耳リファーが出てしまい、生後3ヶ月に別の病… 産後の産院での聴力検査で片耳リファーが出てしまい、生後3ヶ月に別の病院で検査(脳波)し両耳アウトと言われ、生後半年で再び検査しました。結果50-60dBと言われてしまいました。生後半年だとここから良くなる見込みはもう無いのでしょうか?ショックで落ち込んでしまいます。同じ様な方からのアドバイスお願いします。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 病院 産院 生後3ヶ月 産後 Revin(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント