※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
家族・旦那

旦那さんが出世したり、お給料上がったりとお金には恵まれてる家庭の奥…

旦那さんが出世したり、お給料上がったりとお金には恵まれてる家庭の奥さんに質問します。毎日トイレ、お風呂掃除したり部屋はきれいですか??

コメント

結婚して3ヶ月後に主人が昇進しました!
そこそこ水回りは綺麗にしてました😊

マイホーム建ててからは結構念入りに掃除してましたがその時は何もなく…
子どもが生まれて今はトイレもお風呂もあ、ヤバい洗わなきゃくらいまで放置してますが笑
去年の年末、社内では初めての合格者だと言われている難関試験を突破しお給料上がりました!

主人がすごいだけだと思ってます😂😂

• まる子

まる子

すごいですね!とんさんの支えがあるからご主人も仕事を頑張れるのだと思いますよ!

• 6月27日
HMS‪‪☺︎

営業なので本当に旦那の頑張りです☺️
水周りもですが部屋も汚いです(笑)
定期的に綺麗にはするんですけどね……(笑)

• まる子

まる子

そうなんですね(^-^)/

• 6月27日
そばかす

玄関やトイレとお風呂とキッチンは毎日しますが、料理はさぼりまくりですし、掃除機はルンバにやってもらってます💦
子どもがいると、キレイを保てないですよね(>_<)

• まる子

まる子

はい💦綺麗にしてもすぐぐちゃぐちゃにします(笑)

• 6月27日
もも

全くです💦毎日掃除するとこはないです💦汚さが目立ってきたら掃除するくらいです💦
お風呂だけ上がるときに全て拭きあげて上がるのでお風呂の鏡はピカピカでカビもないです✨

• まる子

まる子

なかなか毎日ってできないですよね💦
    お風呂だけでもすごいです!

• 6月27日